Разработка и создание профессиональных сайтов

разработка и создание профессиональных сайтов_1В наше время разработка и создание профессиональных сайтов – востребованное предложение. Ведь Интернет стал площадкой, куда сходятся как покупатели, так и продавцы; как заказчики, так и исполнители. Поэтому частные лица и организации открывают сайт, свое представительство в Интернете.

Качественный сайт

При создании сайта основой должно быть его эффективность и качество. Веб-студия SAT Systems предоставляет услуги по разработке и созданию эффективных сайтов. Также Вы можете заказать поддержку и продвижение сайта. Профессионализм наших сотрудников позволяет нам создавать такие сайты, которые привлекают клиентов и увеличивают прибыль.

Подробная консультация

Мы проводим бесплатную подробную консультацию. Вы рассказываете о своих требованиях и пожеланиях: для каких целей Вам нужен сайт, хотите ли Вы индивидуальный дизайн и т.д. Мы же разъясняем возможность максимального извлечения выгоды с сайта. Составляется план работ и высчитывается окончательная стоимость сайта. Таким образом, на этапе планирования в сайт закладывается все, что нужно для успеха.

Маркетинговое исследование

разработка и создание профессиональных сайтов_2До того, как приступить к созданию сайта, мы проводим маркетинговое исследование. Это позволяет узнать о Вашей сфере бизнеса, о том, как действуют Ваши конкуренты для привлечения клиентов. На основе Ваших требований и результатов маркетингового исследования создается Ваш уникальный сайт.

Фиксированная цена

Исходя из объема работ, высчитывается окончательная стоимость услуг и сроки. Эти и другие важные условия сотрудничества закрепляются в договоре. Вы изначально знаете сколько инвестируете в свой успех.

Закажите разработку и создание профессионального сайта!

Для заказа разработки и создания профессионального сайта, заполните форму обратной связи или позвоните по указанному номеру. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Последние выполненные проекты

  • meetmycountry.ru

    meetmycountry.ru

    meetmycountry.ru

    Что было сделано: разработана уникальная новая система автоматизации бизнеса с разделением прав пользователей, улучшенным интерфейсом и автоматизацией работы с персоналом.
  • opticzone.ru

    opticzone.ru

    opticzone.ru

    Что было сделано: по ТЗ SEO специалиста был изменен движок интернет-магазина, внедрены модули, позволяющие автоматизировать работу с клиентами и персоналом.
  • bambukmsk.ru

    bambukmsk.ru

    bambukmsk.ru

    Что было сделано: создан интернет-магазин на базе готового движка, интегрированы модули, автоматизирующие бизнес процесс, проведена SEO раскрутка сайта.
  • swiss.academy

    swiss.academy

    swiss.academy

    Что было сделано: создана уникальная система дистанционного обучения с возможностью тестирования и контроля успеваемости студентов, создан сайт-визитка на базе готового движка.
  • kurbanovanurida.com

    kurbanovanurida.com

    kurbanovanurida.com

    Что было сделано: создан сайт на базе готового движка, проведена SEO оптимизация.
  • azerros.ru

    azerros.ru

    azerros.ru

    Что было сделано: создан информационный портал, соответствующий современным требованиям, налажен экспорт новостей в систему Yandex.Новости, проведена полная техническая SEO оптимизация.
  • fexa.ru

    fexa.ru

    fexa.ru

    Что было сделано: создан интернет-магазин на базе готового движка, интегрированы модули, автоматизирующие бизнес процесс, проведена SEO раскрутка сайта.
  • fnkaa.ru

    fnkaa.ru

    fnkaa.ru

    Что было сделано: создан портал на базе готового движка, проведена SEO оптимизация и интеграция в поисковые системы.
  • gunel3.ru

    gunel3.ru

    gunel3.ru

    Что было сделано: создан сайт на базе готового движка, проведена SEO оптимизация, составлен каталог всей продукции клиента с полным описанием.
  • sklady8.ru

    sklady8.ru

    sklady8.ru

    Что было сделано: создан сайт на базе готового движка, проведена SEO оптимизация, в течение 3 месяцев проводилась SEO раскрутка, что позволило привлечь целевую аудиторию.

Задать вопрос

Наверх