Доработка сайта на WordPress
Разработка, доработка и обслуживание сайта
Анализ конкурентов перед доработкой
Ускоренное решение важных задач
Заказать
Доработка сайта на WordPress

Доработка сайта на WordPress в Москве

Доработка сайта на WordPress — это комплекс работ, включающий в себя изменение дизайна, актуализацию контента, добавление и настройку новых модулей и функций, исправление ошибок, обновление программного обеспечения сайта на движке Вордпресс. Только таким образом интернет-площадка будет приносить максимальную пользу и результат. WordPress является одной из самых популярных CMS в мире, но для того чтобы веб-портал выполнял поставленные перед ним задачи и был всегда актуален, его необходимо время от времени модернизировать. И лучше доверить проект профессионалам своего дела. Таким образом вы экономите свое время и деньги.

Заявка на консультацию
Оставьте контакты для получения бесплатной консультации

    Способы доработки сайтов на Вордпресс

    Доработка сайта состоит из нескольких видов работ:

    • Работа с дизайном. Дизайн сайта является важной составляющей при его модернизации. Тенденции web-дизайна регулярно меняются, и нужно соответствовать изменениям, иначе инструмент в виде веб-ресурса перестанет приносить пользу. Часто бывает так, что компания проводит ребрендинг или открывает новые направления деятельности, изменения должны отражаться на внешнем виде портала.
    • Работы, связанные с функциональностью сайта – корректировка структуры (добавление и удаление разделов, страниц), изменение или добавление модулей и виджетов, расширение версий сайтов (мобильная версия, версия на другом языке), замена устаревших плагинов, работа с индексацией.
    • Работа с «фундаментом» сайта – замена хостинга, домена, оптимизация кода, корректировка верстки, оптимизация CSS, HTML. Эти операции повышают производительность ресурса.
    • Работа с контентом – написание уникальных текстов любой сложности, составление корректных тегов, создание видео-обзоров, добавление качественных фотографий и видео, работа над ключевыми словами. Это необходимо для того, чтобы информация на сайте была актуальной.
    • Перевод сайта на WordPress – переход на более удобную CMS платформу с сохранением функционала и дизайна в первоначальном виде.
    • Поиск вирусов и их устранение –обнаружение вирусов и вредоносных программ, которые негативно влияют на функционирование ресурса.

    Так как доработка сайта – комплексная система, занимается этим проектом команда профессионалов, и делятся функции на две части:

    • Техническая часть, куда входят программист и верстальщик;
    • Маркетинговая часть – дизайнер, SEO-специалист, usability-специалист.

    Преимущества при работе с нами
    • Расширяемый сайт
      Мы создаем сайт с учетом его будущего развития и эволюции. Вы с легкостью сможете доработать и улучшить сайт
    • Гибкий сайт
      Мы даем клиенту максимум свободы при заполнении сайта и стараемся сделать все блоки редактируемыми
    • Подробная консультация
      Помимо сайта Вы получаете подробную консультацию о том, как организовать продажи в интернете
    Заявка на консультацию
    Оставьте контакты для получения бесплатной консультации

      Вопрос-ответ
      +
      Занимаетесь ли вы SEO-продвижением? Что входит в эти работы?
      Да, мы занимаемся SEO-продвижением, куда входит составление программы по технической оптимизации интернет-ресурса, оптимизация контента, а также составление семантического ядра. Это позволит сайту подняться в топе поисковых систем и он станет более популярным.
      +
      Занимаетесь ли вы настройкой контекстной рекламы? Что входит в эти работы?
      Да, мы занимаемся настройкой рекламы. В нее входит составление уникального торгового предложения, сбор семантического ядра, создание рекламных кампаний, контроль над выполнением KPI, что привлечет дополнительную аудиторию.
      +
      Занимаетесь ли вы заполнением сайтов? Что входит в эти работы?
      Да, мы выполняем данный тип работ, а именно составляем ТЗ для копирайтеров, создаем текстовый контент, предоставляем услуги контент-менеджера. В результате этих действий, сайт начнет выделяться из множества подобных интернет-порталов.
      +
      Занимаетесь ли вы поддержкой сайтов? Что входит в эти работы?
      Да, мы занимаемся поддержкой сайтов. Регулярно проверяем нормальное функционирование веб-ресурса, выявляем и устраняем технические ошибки. Поддержка сайта является той же доработкой, которая проводится согласно установленному графику.
      +
      Каковы сроки выполнения работ?
      Все зависит от объема и сложности необходимых работ. Простые задачи решаются в течение нескольких часов, сложные могут доходить до недели. Примерные сроки могут быть известны только после консультации.
      +
      Как рассчитывается стоимость доработки сайта?
      Стоимость работ рассчитывается в процессе формирования технического задания. Зависит от объема работ и их сложности.
      Этапы разработки

      Консультация с клиентом.

      Процесс создания новой странички в Сети начинается с вас. А точнее с желания и потребности иметь сайт.

      Перед тем как начать работу собирается информация: что за тип сайта, каковы его задачи, что нужно изменить, что клиента не устраивает в работе площадки, каковы его предпочтения… Это необходимо, чтобы понять, как исполнителю, так и заказчику как будет выглядеть будущий портал и какую роль будет исполнять.

      Создание ТЗ проекта.

      На основе полученных данных создается техническое задание со списком необходимых изменений и доработок

      А также формируется команда, расставляются приоритеты и составляется смета. Далее проект согласовывается с заказчиком и заключается контракт.

      Создание прототипа.

      Происходит формирование «скелета», который будет обеспечивать работу улучшенной версии сайта.

      Включает в себя обновление программного обеспечения, изменение структуры сайта, добавление либо удаление модулей, оптимизация работы ресурса.

      Создание дизайна.

      Дизайн это своего рода реклама, задача которой привлечь и удержать взгляд людей.

      Новый внешний вид придаст сайту свежести, поднимет его в топе.
      Не всегда наши собственные представления о красоте совпадают с подавляющим числом пользователей интернета, поэтому разработкой дизайна должен заниматься человек, который разбирается в моде web-индустрии и может отследить ее тенденции.

      Верстка дизайна.

      Дизайн проекта по своей сути является отрезом материи, если провести аналогию со швейным производством.

      Чтобы кусок материала превратился в одежду, его нужно раскроить и сшить. То же самое происходит и с сайтом, при помощи верстки он «сшивается» — красивая картинка обретает форму и превращается в инструмент, который способен выполнить поставленные перед ним задачи.

      Интеграция дизайна и движка.

      Готовый к работе продукт интегрируется с платформой WordPress.

      Проводится оптимизация процессов, исправление ошибок, сайт тестируется на работоспособность, в результате чего выдается готовый к использованию продукт.

      Остались вопросы?
      Оставьте контакты для получения бесплатной консультации

          Имя
          Телефон *
          Приложить ТЗ