Поддержка сайтов на WordPress

Профессиональное обслуживание сайта
за 1 200 руб / час

Разработка, доработка и обслуживание сайта
Прозрачная система контроля задач
Ускоренное решение важных задач

Заказать
Поддержка сайтов на WordPress

Поддержка сайтов на WordPress

WordPress является одной из самых популярных систем управления сайтом в мире. Но наряду с этим существует и негативная сторона медали – движок популярен и среди хакеров, является лакомым кусочком для всевозможных вирусов. И это одна из многих причин доработок сайтов на CMS WordPress. В статье предоставляется обзор всех возможных причин доработки сайтов на Вордпресс.

Заявка на консультацию

Оставьте контакты для получения бесплатной консультации

    Что это за тип работ? Каково его назначение

    Сегодня перед каждым владельцем сайта наиболее актуальным является вопрос продвижения и увеличения продаж с интернет-ресурса. И в век развития IT-технологий возникает необходимость вносить улучшения. Сайт будет приносить стабильную прибыль только тогда , когда он будет действительно качественным с многогранным функционалом и современным дизайном. Разработка сайта на Вордпресс состоит из целого комплекса работ, которые требуют опыта и знаний PHP, HTML, JAVASCRIPT, CSS.
    Основными причинами для доработки сайтов на платформе WORDPRESS являются следующие:

    1. Ошибки предыдущих разработчиков. К сожалению, работа некомпетентных разработчиков довольно распространенное явление. Они не могут полностью завершить проект, совершают много недоработок и ошибок. В итоге процесс разработки и запуска и продвижения сайта останавливается и владелец сайта бывает вынужден отдавать на доработку высококвалифицированным профессионалам имеющийся сайт.
    2. Модернизация веб-сайта, увеличение функций, улучшение дизайна в связи с расширением бизнеса является второй причиной, требующей доработки.

    Популярными причинами доработок сайтов на Вордпресс являются:

    • Настройка и установка плагинов.
      Установление дополнительных плагинов позволяет получить конкурентоспособный сайт с более расширенным функционалом, снимать дополнительную нагрузку, использовать возможности более экономичных хостингов, формировать карту сайта и много других функций в зависимости от желаний заказчика и условий прогресса IT-технологий. А также SEO-продвижения.
    • Перенос сайта с другого движка на Вордпресс.
      Многие заказчики желают перенести с других платформ свой сайт на эту популярную систему управления контентом. При переносе особенно важно довериться профессионалам, так как очень важным условием является сохранение имеющейся информации и создание аналогичного сайта на новой платформе.
    • Коррекция дизайна шапки сайта и настройка карты.
      Эти улучшения делают любой сайт более уникальным и многофункциональным. Стандартное оформление шапки не выглядит привлекательно и не является цепляющим. Актуальными являются уникальные заголовки, оформленные в авторском стиле и являющиеся привлекательными и прибыльными.
    • Обновление и исправление ошибок.
      Эта задача направлена на то, чтобы устранить ошибки и недоработки предыдущих разработчиков сайта.
    • Создание мобильной версии сайта.
      В последнее время эта услуга является наиболее востребованной. Если работа сайта не адаптирована под любые типы гаджетов, то сайт требует срочной модернизации.
    • Вывод слайдера.
      Слайдер является одним из главных атрибутов ресурса и эффективным инструментом продаж. Если трафик имеет тенденцию к ежедневному увеличению притока новых пользователей и увеличению продаж, такая доработка является необходимостью.
    • Функциональное развитие веб-ресурса.
      В этот пункт входят максимальные перечни всевозможных услуг от мелких недочетов и ошибок, очистки вирусных программ, ускорения работы до исправления CMS, PHP и MySQL, CSS.
    • Оптимизация кода.
      Хотя WordPress и имеет довольно легкое и достаточно быстрое время отклика, неправильная настройка может значительно замедлить работу ресурса. И оптимизация кода является необходимостью дл увеличения скорости загрузки и улучшению производительности.

    Преимущества при работе с нами

    • Расширяемый сайт
      Мы создаем сайт с учетом его будущего развития и эволюции. Вы с легкостью сможете доработать и улучшить сайт
    • Гибкий сайт
      Мы даем клиенту максимум свободы при заполнении сайта и стараемся сделать все блоки редактируемыми
    • Подробная консультация
      Помимо сайта Вы получаете подробную консультацию о том, как организовать продажи в интернете

    Наша команда

    Наша команда состоит не только из штатных сотрудников, но и фрилансеров, которых мы привлекаем для решения более простых задач.

    Наши услуги

    Здесь приведен краткий список популярных услуг, которые оказывает наша компания. Для получения более подробной информации, Вы можете обратиться к нам за консультацией.

    Заявка на консультацию

    Оставьте контакты для получения бесплатной консультации

      Особенности и преимущества данного вида работ

      Что входит в эти работы

      Основными пунктами функционала при доработке сайтов на движке Вордпресс являются:

      • отслеживание доступности сайта;
      • отслеживание данных об индексировании и ранжировании сайта;
      • отслеживание сайта на предмет санкций от поисковых систем;
      • выявление и устранение технических ошибок;
      • регулярная проверка нормального функционированием сайта.

      Одним из наиболее важных показателей эффективности веб-сайта является ежедневная доступность 24 часа в сутки. На сайте может быть отличный контент, качественные фотографии продуктов и любые функции. Но если сайт бывает недоступным для посетителей, когда им это нужно, они перейдут на другой доступный ресурс. Любая секунда задержки при загрузке приводит к потерям продаж. Исследования, проведенные аналитиками Web Hosting Australia, показали, что 50% респондентов уходят с сайта, если он не загрузился в течение трех секунд.
      Вот почему показатель доступности сайта очень важен: несколько минут простоя могут стоить бизнесу немалые деньги. А если эти минуты превратить в часы и дни, то статистика убытков будет весьма печальной.
      За безотказность работы сайта отвечает служба хостинга. Но два фактора влияют на возникновение и период простоев: тип хостинга и расположение серверов относительно месторасположения. Поэтому отслеживание доступности сайта нужно доверять профессионалам.
      Кроме этого, с целью безопасности функционирования веб-ресурса нужно использовать последнюю версию WordPress и своевременно удалять старые и неиспользуемые плагины. А также настраивать автоматические обновления для антивирусного и антишпионского программного обеспечения и устанавливать надежный брандмауэр. После внесения изменений нужно обязательно проверять и мониторить сайт.
      И конечно же эффективнее доверять это профессионалам, которые проводят регулярные проверки для немедленного выявления возникающих проблем с сайтом по двум типам мониторинга:

      1. Внутренний мониторинг — когда состояние сайта оценивается программным обеспечением, расположенным на том же сервере. Условно это могут быть и такие инструменты, как Яндекс.Метрика — скрипт, встроенный в код страницы, отправляет информацию о клиентах, которые зашли на сайт, и может делать косвенные выводы о производительности сайта.
      2. Другой вид мониторинга — внешний, или, как говорят юристы, «сторонний мониторинг». Он состоит в моделировании посещения сайта реальными пользователями с реальных адресов и делает выводы из реальных ответов сервера на отправленные запросы.

      Скорость и надежность являются необходимыми условиями для выживания в современном конкурентном мире электронной коммерции. Владелец сайта должен быть уверен в том, что интернет-магазин или любой другой сайт всегда работает нормально и с максимальной безопасностью.

      Вопрос-ответ

      +
      Занимаетесь ли вы SEO-продвижением? Что входит в эти работы?
      Да, занимаемся. Входят работы по технической оптимизации сайта, составлению семантического ядра, оптимизации контента сайта
      +
      Занимаетесь ли вы настройкой контекстной рекламы? Что входит в эти работы?
      Да, занимаемся. Входят работы по составлению УТП, сбору семантического ядра, созданию рекламных кампаний, контролю над выполнением KPI
      +
      Занимаетесь ли вы заполнением сайтов? Что входит в эти работы?
      Да, входят работы по составлению ТЗ для копирайтеров, созданию текстового контента, услугам контент-менеджера
      +
      Занимаетесь ли вы поддержкой сайтов? Что входит в эти работы?
      Да, входят работы по выявлению и устранению технических ошибок, регулярной проверке нормального функционирования сайта

      Остались вопросы?

      Оставьте контакты для получения бесплатной консультации

          Имя
          Телефон *